Распродажа керамической плитки


 

Сезонная распродажа и ликвидация остатков керамической плитки.

   Керамогранит и керамическая плитка – наиболее  популярные материалы для оформления поверхностей во время ремонта. Стены и полы часто покрываются именно ими. С чем связана такая популярность? 

                Достоинства керамики от KeramCity

     Богатство выбора. Именно многообразием более всего привлекает керамическая плитка. Распродажа-ликвидация, скидки которой позволят вам существенно сэкономить на дорогом элитном материале, станут скорее приятным бонусом, чем первопричиной выбора. В KeramCity опытные консультанты предоставят вам всю необходимую информацию, при необходимости покажут образцы.

   Проверенные поставщики. Компания KeramCity сотрудничает только с известными производителями керамики. К примеру, распродажа испанской плитки позволяет обзавестись шикарной элитной керамикой по доступной цене. Соседи, друзья, коллеги будут завидовать ультрасовременному дизайну, не подозревая, что вы сумели на нем сэкономить.

   Высокая прочность и долговечность. Если вы не претенциозны в плане моды, то материал прослужит вам долгие десятилетия без необходимости замены. Можно подобрать классический дизайн, который будет актуален достаточно долгое время. Тогда о скором ремонте и демонтировании материала можно будет забыть.

   Пожаробезопасность. Даже плитка со скидкой будет стойко переносить пламя в случае возникновения возгорания. Она не поддерживает горения  и не способствует распространению огня, поэтому ее смело можно использовать в отделке камина и топочных.

       Тотальная ликвидация остатков керамической плитки

     Почему мы решили сделать вам такой подарок? Так хочется поскорее закончить ремонт и наслаждаться плодами гениальных дизайнерских идей. Ремонт порядком надоел, и вы жаждете распрощаться со скоплением строительных материалов в вашем помещении. Мы готовы к новому сезону, мы уже заполнили свои виртуальные полки новыми товарами, но кое-что осталось с прошлого. Остатки плитки, распродажа которых производится компанией KeramCity, заинтересуют вас. Все еще актуальные предложения по более выгодной и низкой цене.  

  СЕЗОННАЯ РАСПРОДАЖА ПЛИТКИ!


Список коллекций испанской плитки по сниженным ценам можно скачать по ссылке

http://www.keramcity.ru/sale/Spain

Список коллекций чешского завода Lasselsberger (Rako) можно скачать по ссылке

http://www.keramcity.ru/sale/Lasselsberger

Список коллекций фабрики LASSELSBERGER(LB-Ceramics)

http://keramcity.ru/sale/LB


Остатки плитки на складе в кол-ве меньше 5 м2 продаются со скидкой -50% от указанной цены.



   Плитка купленная по распродажным ценам возврату и обмену не подлежит.

Смотрите также раздел "Ликвидация керамической плитки" от 100 руб./м2.


Ликвидация декоров к напольной плитке >>>>>