Hard Stone Collection


20.11.2016    Новая коллекция фабрики Azulejos Borja серия HARD STONE - это не глазурованный ректифицированный керамогранит прокрашенный в массе, с 9 различными рисунками плитки , которые превращают керамическую плитку в слэбы природного камня. Данная серия прекрасно подходит как для оформления пола так и стен внутри и снаружи в частных интерьерах.

 Серия HARD STONE это продуманная коллекция, включающая в себя плитку большого и среднего формата, шестиугольники, ступеньки и разнообразную декоративную мозайку.



  Серия HARD STONE состоит из трех коллекции: Wellington, Dolomite и Travertinum.




   Данная серия керамогранита крупного размера выпускается с 4 разными поверхностями плитки:
- Natural,
- Lappato ( semi-polished),
- Anticato (aged ),
- Xtrem R12 (swimming pool, bathroom area) and R10 (remaining surfaces)

 Коллекция Hard Stone - настоящий бестселлер для проектов,  а также для частных клиентов, которые предпочитают керамический гранит, который так похож на естественные каменные плиты, которые иногда трудно различить.


    Серия Travertinum это новая разработка фабрики Azulejos Borja, изготовлена из полностью прокрашенного в массе ректифицированного керамоганита и является продолжением популярной коллекции  Hard Stone Collection. Данная серия керамогранита Hard Stone - один из самых практичных и инновационных продуктов, имеющихся сегодня на рынке. Она идеально подходит для современного дома, а также для масштабных инвестиций.

Borja Travertin_.jpg

  Серия Travertinum превосходно подходит для оформления внутренних интерьеров домашней обстановки, объектов коммерческого назначения и облицовки фасадов здания. Отличительная особенность серии - потрясающе точное повторение фактуры настоящего травертина.
   Коллекция HARD STONE богата разными размерами плитки (45X90 - 30X60 - 15X90 - 7,5X30 - 11X45 - 42X54 - 42X47), что делает возможным укладку даже в самых небольших помещениях. В серии есть 3 вида мозаики на сетке и несколько вариантов ступеней. Материал - полностью прокрашенный в массе керамический гранит, подходит для помещений с высокой проходимостью.

Керамогранит Travertinum







Возврат к списку